Как создаются губки для ваших кухонь
Добавлено: 22-04-2018
Для производства кухонных губок используется поролон с высоким уровнем, совмещенный с абразивной фиброй. В зависимости от пористости и толщины сырья губки делятся на виды:
- * для удаления гари и накипи;
- * для стеклянных предметов;
- * для мебели;
- * для кухонных плит;
- * для тефлоновых поверхностей;
- * для обработки кафельных плит.
Этапы производства губок
Рулон фибры заправляют в станок. Аппарат равномерно натягивает лист. На поверхность расправленной ленты наносят специальную жидкость – полиуретановый расплав клея.
Далее лист проходит такие стадии:
- 1. Эластичный пенополиуретан поступает в роликовый пресс.
- 2. Отрезается часть фибры.
- 3. Склеенные элементы погружаются под пневматический пресс.
- 4. Стопка проходит процесс полимеризации швов.
Для качественных изделий необходимо использовать клеящее вещество с высокими свойствами, чтобы образовать стойкость для работы в воде и при температурных нагрузках.
Производитель "УпакГрупп" придерживается строгих правил в подборе сырья и оборудования для изготовления кухонных губок. В процесс применяют линию КАМ FL-1002 с современной электроникой для контроля всех этапов производства. Регулируется все: от температурного режима до объемов клеевой массы.
Позвоните нам, и наши специалисты расскажут подробно, как профессионально изготавливаются губки для кухни.